Санкт-Петербург,
Полюстровский проспект, дом 74 на карте

+7 (812) 327-43-33


Как нас найти

СПб, Полюстровский пр., д. 74
Многоканальный телефон: +7 (812) 327-43-33
E-mail: info@almakavto.ru

Наш автосервис на карте


Новости

Скидка на установку запчастей, приобретённых в «Альмак Авто».

Скидка 20% на услуги по установке запчастей, приобретённых в автоцентре «Альмак Авто».

Развал-схождение за 999 рублей

При заказе шиномонтажа и балансировки всех колёс развал-схождение на любой автомобиль выполняется за 999 рублей.

 Автоцентр Альмак Авто

Центр по техническому обслуживанию, восстановлению и страхованию автотранспорта «Альмак Авто» работает на рынке уже более 8 лет, специалисты нашего автоцентра имеют большой опыт в техническом обслуживании и ремонте легковых и малотоннажных автомобилей различных брендов, иностранного и отечественного производства. 

У нас есть все необходимое оборудование и персонал для квалифицированного ремонта автомобилей. На площади более 1000 кв.м. расположены 12 подъемников для слесарных работ, мойка, установки для балансировки колес и шиномонтажа (от R12 до R19), стенд сход-развала, а так же цех кузовного ремонта, оснащенный современным оборудованием включая: покрасочную камеру, стапель, и множеством вспомогательных устройств для ремонта. Так же в нашем автотехцентре работает отдел запасных частей, в котором Вам предложат, оригинальные или близкие к оригинальным, запасные части по доступным ценам.

Мы предлагаем Вам все виды работ: от замены колодок и легкого ремонта, до капитального ремонта двигателя и кузовного ремонта любой сложности.

Вы можете выпить чашку чая или кофе, отдохнуть, посмотреть телевизор, воспользоваться бесплатной точкой доступа Wi-Fi пока Ваш автомобиль ремонтируют или моют.

Для Вашего удобства мы оборудовали парковку на 50 машиномест, где Вы сможете оставить свой автомобиль до согласованного с Вами начала ремонтных работ и после их завершения.

Мы будем рады предложить обслуживание всех Ваших машин и автопарка Вашей компании.

Наш автоцентр располагается на пересечении крупных транспортных артерий нашего города и в непосредственной близости от станции метро.