Санкт-Петербург,
Полюстровский проспект 74 на карте

+7 (812) 327-43-33

Как нас найти

СПб, Полюстровский пр. д. 74
Многоканальный телефон: +7 (812) 327-43-33
E-mail: info@almakavto.ru

Наш автосервис на карте

Очистка системы кондиционирования

01.07.2013

Мы предлагаем современные услуги по очистке системы кондиционирования Вашего автомобиля, а также по устранению неприятного запаха в салоне на фирменном оборудовании Wynn`s. Оборудование этой фирмы используется на ведущих станциях техобслуживания Мерседес, Рено и других производителей.

Стоимость: 
Airco-Clean (дезинфекция) – 1 700 р.

Air Purifier (удаления запахов + озонирование) – 1 000 р.

Обеззараживание и от избавления от неприятных запахов в салоне – 2 000 р.

Очистка системы вентиляции в задней части салона – 2 000 р.
Рекомендуется для больших автомобилей. 

Убрать запах «на продажу» – 1600

Телефон для записи на очистку кондиционера – (812) 327-43-33

Для чего мне это нужно..?

Загрязнение

Наружные воздушные потоки циркулируют через охлажденную решетку испарителя Вашего автомобиля, вследствие чего на его металлических поверхностях происходит конденсация влаги. Теплоотводящие пластины испарителя расположены довольно близко друг к другу для обеспечения наибольшей поверхности охлаждения. Из-за поверхностного натяжения капли воды остаются на стенках. Бактерии, грибок и другие загрязнения попадают внутрь автомобиля вместе с наружным воздухом, а наличие воды, прохлады и полное отсутствие солнечного света способствует их быстрому размножению и распространению. При включении кондиционера большая часть этих микроорганизмов попадает непосредственно в салон автомобиля.

В дальнейшем они вдыхаются пассажирами, что приводит к раздражению слизистой дыхательных путей и глаз. Эти же бактерии могут стать причиной разнообразных аллергических заболеваний и воспалений.

В аппарате третьего поколения добавлены функции озонирования, а также применяется специальная жидкость Air Purifier для устранения неприятных запахов, не связанных с загрязнением испарителя кондиционера бактериями и грибками.

Очистка

Необходимо качественно удалить загрязнения и очистить все поверхности испарителя, чтобы не допустить появления и дальнейшего размножения микроорганизмов.

Ультразвуковой элемент с частотой 1.7 MHz формирует жидкость в капли диаметром менее 5 микрон. И уже в виде пара эта жидкость выдувается из выпускного патрубка. При обработке Airco-Clean пар всасывается через фильтры и испаритель и удаляет загрязнения.

Вся обработка занимает около 15 минут при 22°C для антисептика Airco-Clean® или 11 минут при 22°C для жидкости Air Purifier, и останавливается по истечении времени обработки или же автоматически при достижении минимального уровня жидкости. Время обработки зависит от температуры и рассчитывается установкой автоматически. При более низких температурах оно увеличивается, при более высоких – сокращается.

Генератор вырабатывает озон в течение запрограммированного времени – 15 или 30 минут. Озоновый генератор можно включать исключительно при наличии не менее 60 мл продукта Air Purifier в установке. Этот продукт служит для ускорения озонирования и устранения неприятных запахов внутри салона Вашего автомобиля. Ежегодная обработка обеспечивает приятный запах в салоне и отсутствие инфекций в системе кондиционирования.

В нашем варианте эта модель с озонированием – переносная. Возможна работа на выезде.

Разумеется, Вы можете поменять у нас в сервисе и салонный фильтр.

Эффективность активного компонента против следующих бактерий:
Staphylococcus aureus,
Escherichia coli,
Candida albicans,
Aspergillus niger,
Penicillium funiculosum,
Cladosporium cladosporoides,
Streptococcus faecalis,
Bacillus cereus,
Pseudomonas aeruginosa,
Klebsiella pneumoniae,
Salmonella typhimurium.

Все новости