Санкт-Петербург,
Полюстровский проспект 74 на карте

+7 (812) 327-43-33

Как нас найти

СПб, Полюстровский пр. д. 74
Многоканальный телефон: +7 (812) 327-43-33
E-mail: info@almakavto.ru

Наш автосервис на карте

Ремонт и ТО Хендай Портер H100 и Мерседес Спринтер

Ремонт и ТО Хендай Портер H100 и Мерседес Спринтер11.07.2012

Проводим техническое обслуживание коммерческих автомобилей Hyundai Porter и Mercedes Sprinter

Малотоннажный грузовой автомобиль для городских перевозок с частыми погрузками, разгрузками и парковками. Надёжный, долговечный, экономичный, удобный, грузовик Hyundai Porter H 100 c фургоном имеет паспортную грузоподъёмность менее 1000 кг, что разрешает въезд в центр города без пропуска. В основе грузовика Hyundai Porter использована проверенная временем рамная конструкция. Трехместная кабина над двигателем с доступом к силовому агрегату из салона. Шасси, смонтированное на жесткой многосекционной раме из стального профиля, гарантирует долгие годы безотказной работы в любых дорожных условиях. Так как Hyundai Porter эксплуатируется в достаточно жестких условиях, его ремонт требуется часто. В основном, ремонт Hyundai Porter заключается в периодической замене некоторых запчастей и технических жидкостей. Серьезные ремонтные работы (например, ремонт двигателя, или его замена) требуются редко – благодаря качественной сборке и высокой износоустойчивости всех деталей.
«Альмак Авто» предлагает ремонт Hyundai Porter в Санкт-Петербурге на самых выгодных условиях. Ремонт Хендай Портер в нашем автосервисе – это весь перечень ремонтных работ: ремонт ходовой части, подвески, двигателя, трансмиссии, электрооборудования, установка дополнительного оборудования. Ремонт Hyundai Porter в нашем автосервисе – это сжатые сроки ремонтных работ. Ремонт Портер – это только оригинальные запчасти, или их качественные аналоги, и на каждую запасную часть мы даем гарантию. И, наконец, ремонт Hyundai Porter в «Альмак Авто» – это высокое качество всех работ и отличный сервис.


Mercedes sprinter (мерседес спринтер), впервые представленный в 1995 году, относится к семейству малотоннажных грузовиков марки Даймлер-Бенц. На базе Mercedes sprinter производят как грузовики, так и микроавтобусы полной массой от 2.6 до 4.6 тон. Модель Mercedes sprinter выпускается как с закрытым кузовом типа фургон, так и с различными типами открытых платформ, а также на его базе создается разнообразная спецтехника.
Мерседес Спринтер выпускается с большим количеством модификаций – он может быть как двухдверным автобусом на 15-17 человек, так и самосвалом грузоподъемностью 3,7 тон. Благодаря своим потребительским качествам, Mercedes sprinter два года подряд назывался «микроавтобусом года».
Изначально Mercedes sprinter – это очень качественный и надежный автомобиль, но поломки случаются и с очень надежной техникой. И здесь Вам поможет наш сервис, способный осуществить практически любое техническое обслуживание Mercedes sprinter. Профессиональный персонал компании «Альмак Авто» быстро и качественно проведет технический осмотр и сервис Вашего авто. А также у нас можно заказать услугу полировки кузова Mercedes sprinter.
Наша фирма специализируется на обслуживании и сервисе легковой и легкогрузовой техники. Одно из направлений нашей деятельности — это ремонт Mercedes sprinter. Наша компания используется только качественные запасные части от официальных поставщиков, поэтому в качестве услуг в «Альмак Авто» сомневаться не приходиться. Мы осуществляем сервисное обслуживание широкого ряда модификаций Mercedes sprinter. У нас вы можете сделать как сложный ремонт двигателя, так и простой ремонт бампера
Наш автосервис по ремонту Mercedes sprinter осуществляет работы по диагностике и сервису широкого спектра моделей Mercedes sprinter. У нас вы получите гарантировано качественный результат.

Все новости